网站首页|新闻|留学|移民|美食|汽车|时尚|理财|宠物|房产|黄页|论坛|商城|同乡|同城|卖车|二手|房屋|工作|充值 收藏|繁體|广告服务

导读:对于加拿大留学生来说,加拿大签证非常的重要,特别是大签续签小签(visa)工签超级签证多多少少都会接触到,其实,小签在任何时候都可以续签。很多人担心小签被拒、过期等遇到这样的问题该怎么办?会不会不能续签,交罚金,不能入境等?其实在加拿大留学生活主要是看大签(study permit)的。大签续签小签(visa)工签超级签证DIY专题小编为你详细介绍加拿大小签最新信息,有关小签DIY,小签表格填写,大签小签需要哪些材料,小签邮寄,国内怎么申请大签小签工签超级签证等攻略,希望可以给留学加拿大的正在为签证苦恼的广大留学朋友带来帮助。
2013年加拿大签证攻略——大签 & 小签

加拿大签证有两种大签和小签,办理签证后还有很多持签人不了解的细节,2013年留学专家讲解一下加拿大两种签证成功获签后还需要注意哪些细节。 约克论坛为你介绍以下续大签的方法: A. 加拿大使馆要求在学习许可到期之前至少提前30天提出申请,建议提前3个月递交申请。

注意:因大签是有一定有效期的,如果大签到期未续签且情况严重者,一般不能超过3个月再续签,否则会被移民局视为非法滞留,导致续签拒签。续签Study Permit 申请必须在Visa有效期内提交申请。

>> 阅读全文

申请加拿大"超级签证"攻略
从2011年12月1日起,加拿大驻各国的签证办事处开始接受父母和祖父母来加团聚"超级签证"的申请。该类签证适用于加国居民或公民处在移民申请签证审批轮候期的申请人的父母和祖父母,有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。 约克论坛为你介"超级签证"基本条件: 1、父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受已经患有严重疾病的申请人来加。

>> 阅读全文

加拿大留学签证担保金详细规定
自费赴加拿大留学人员须有一位经济担保人出具经济担保书,担保书须说明担保人支付被保人在加拿大留学期间的一切费用,并且不能限定担保时间和金额。 另外担保人须在担保书上声明,在过去的五年中曾否为别的留学生作过担保,如有应说明学生的名字及目前情况。未作过担保,也应申明此事实。除担保书外,须附一份担保人的收入证明,该证明只能是担保人的工资单或税单,不接受银行存款证明或其他资产证明。详细规定如下...

>> 阅读全文

加拿大境外也可网上办探亲/留学等各种签证
移民部2012年12月17日正式宣布启用新的全球网上申请系统(e-Apps),不管是在加拿大境内,或是在境外的申请人,均可上网申请各种临时居民签证,例如工作签证及学生签证,以及办理旅游签证延期,过去则只有在境内申请人才可以使用网上申请系统。不过,移民部强调,新的网上申请系统并非强制性,原来邮寄到案件处理中心(CPC)的申请,一样被接受。

>> 阅读全文

加"超级签证"提高签出机率 "超级签证"有纰漏
加拿大移民部自推出10年多次往返、每次停留最长达2年的"超级签证"后,深受华人欢迎。新政策尤其有利一些枫叶卡即将过期却无法累计足够居住天数的人。相信为了要维持枫叶卡而为居住时间头疼的日子,可以成为历史了。不过,随着签证的推进,不少申请者慢慢发现了其中的纰漏,入境时边境官员"不保证"一定会批准持证人最长2年的停留期。

>> 阅读全文

加拿大留学:PGWP毕业工签功略
毕业工签 Post-Graduate Work Permit我们只针对已经在加拿大读书需要申请的同学来介绍: 在线申请网址http://www.cic.gc.ca/english/e-services/post-grad.asp 申请条件 在加拿大完成8个月以上的全日制学习并取得专上文凭,就读于受认可的学校(认可学校名单:http://www.cic.gc.ca/english/study/institutions/participants.asp在收到毕业通知(成绩单或毕业信)的90内申请取得所学专业的毕业文凭申请时,学习许可仍然有效

>> 阅读全文

加拿大签证:办理学生签证以及入境签证注意事项
初次办理学签:学生必须提供在加拿大使馆指定的银行存入1万加币的GIC证明,用于学生在加拿大的生活费用,同时不再强制要求学生必须支付一年的学费并提供缴费收据给使馆,学生的银行存款只需证明可以支付一年的学费即可。 1、客观性的证明或材料。签证申请从根本上说是一个申请的工作,你如果想要顺利通过申请,就必须要满足审查者事先提出的所有要求,包括你要填的各种表格,证明你身份、学历、录取、身体条件等等各方面背景的官方文件,等等。

>> 阅读全文

加拿大最新"中文"小签攻略
入境签Temporary Resident Visa or Re-entry Visa(小签)小签我们只针对已经在加拿大读书需要续签的同学来介绍:申请条件在加拿大读书,并且课程尚未结束需要回国一趟的同学,学习或工作许可仍然有效,文件清单申请表IMM5257,IMM5654 (适用情况下)有效护照(剩余有效期超过6个月,空白页不少于2页)在线付费,或取得IMM5401到银行付费。

>> 阅读全文

2013年申请加拿大签证学生要带身份证复印件
据加拿大使馆称,自2013年1月1日起,所有签证类型的申请人都要提供身份证(正反面)复印件。根据加拿大的经验,以往各类型申请人通常只被要求提供护照或户口本、出生公证等材料来证明身份,此次增加身份证复印件的要求,可以看做是严格审核材料的前兆。明年1月1日前递签的申请人在时间允许的情况下,最好也准备该项材料,以免不必要的麻烦。

>> 阅读全文

2013年签证信息热点推荐

黑中介造假料90后卖房 留学遭永久拒签


超级签证的困扰:家庭总人数怎么算?


签证办理成功 我终于成为加拿大公民

2013年签证信息最新资讯
相关专题推荐

2013年《麦考林》加拿大大学排名专题

加拿大小签续签(visa)DIY详细攻略

《麦考林》2012年加拿大大学排名

加拿大大学系列之加拿大多伦多大学

加拿大大学系列之加拿大约克大学

 

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]