2013年加拿大留学 加拿大留学签证指南 - 加拿大留学 - 加拿大留学 - 多伦多中文门户
当前位置:网站首页 > 加拿大留学 > College

2013年加拿大留学 加拿大留学签证指南

2013-04-08 04:10:03

2013年加拿大留学签证指南

去加拿大留学,办理签证时最为关键的一环,而在签证办理中,资金证明或者说资金担保是最重要的材料,加拿大使馆对资金证明也有着严格的要求,包括对资金证明文件的要求,下面留学360加拿大部就为同学详细解读一下加拿大留学签证的资金要求。

办理加拿大留学签证的时候,你必须证明你有足够资金负担在加期间的学费、你本人以及随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人以及随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。

为证明资金能力能够满足在加学习所需,申请人必须递交反映至少12个月历史的家庭银行记录。鉴于此,使馆要求如下:

日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;

存单原件及/或存折原件;

资金来源的书面说明;

所有中文文件必须附有英文或法文翻译件

其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。如果你被授予奖学金,请提供资助实体出具的详细说明在预期学习期间每一年你将获得的金额的文件原件。

申请人父母的收入及雇佣证明。要求如下:

申请人父/母各自的现任雇主出具的雇佣证明信原件,包含父/母各自雇主的全称、地址和电话;父/母在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。如果申请人由父母以外的人士资助,请按照以上要求提供相应信息;及/或

地方税务机关出具的最近十二个月中父/母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

如果父/母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交:

营业登记证的公证件

近期的缴税单据

公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告

如果申请人在职,请递交:

雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。


用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]

Queen's University(

联系电话:1-613-533-2216

学校位置:安大略省

学校网址:www.queensu.ca

University of Victor

联系电话:(250) 721-7211

学校位置:英属哥伦比亚省

学校网址:www.uvic.ca

Acadia Nuiversity(阿

联系电话:(902) 542-2201

学校位置:新斯科沙省

学校网址:www.acadiau.ca

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]